ОТП Банк

Кредитно-кассовый офис

Омерзительный банк, дирекция банка воры и мошенники. Чтобы заплатить за рассрочку в их собственном терминале мне нужно оплатить комиссию, для примера кладу 1500 отдаю этим свинья 100р от этой суммы. Чтобы оплачивать без комиссии они вынуждают делать у них кредитную карту с лимитом или оплачивать через почту переводом. Второсортный банк, вас надо отозвать лицензию давно, чтобы людей не обманывали. Не кому не советую обращаться в этот банк, чтобы не портить себе кредитную историю.

• У вас всегда есть выбор, менеджеры тем более все проговаривают, от 1500 комиссия меньше 8%, это ещё нормально

• Не аргумент... При заключении договора не кто не говорит о том что снимается комиссия в их собственном терминале.