Сплошной негатив!
Купила шины в рассрочку через ОТП банк в магазине.В магазин прислали документы.Была ошибка в документах, в Фамилии.Девушка в магазине позвонила в банк.На что, в банке сказали:- «Оформляйтесь так,потом документы переделаем»
Сплошной негатив!
Как пришло время платить первый платёж,в банке сказали:-«Мы не можем принять ваш платёж -ваш кредит не активен»Вам надо приехать в офис на Щетинкина 49.Приехала я в этот офис,объяснила ситуацию.Мне дали бланк заявления(на изменения фамилии),сказали-в понедельник все будет активно и исправлено.В итоге ничего не исправлено 🤷🏻♀️
Во вторник я вновь поехала в банк-попросила либо активируйте его пожалуйста и я заплачу наличкой, или не открывайте его совсем.И дайте справку, что мой кредит не активен.
На что мне не смогли помочь.Не активировать,ни справку дать.Говорят-мы вам заявку на открытие этого кредита уберём.Идите в магазин и оплачивайте.Окей.Поехала оплачивать, и тут вуаля -кредит активен!!😲
Да неужели??
И в итоге:я заплатила магазину за шины.Но кредит в течении месяца будет открыт.И будут приходить смс:-«оплатите кредит, у вас будут пенни»Ни за что не допускайте моей ошибки-не соглашайтесь на кредит, если в документах ошибка