Отражение

• Новосибирск, Маяковского, 4/1 — 1 этаж
  • Поликлиника 320 м
Ланушка написала 2 отзыва об этом месте

Здравствуйте!

Хочется выразить огромную благодарность педагогам центра за доброту, чуткость и индивидуальный подход к каждому ребёночку. Не важно, 1,5 годика, 3 или 6 лет. Всегда отзывчивые, сдержанные, когда ласковые, а когда в МЕРУ строгие.

Здравствуйте!

У меня сын очень тяжело контактировал с детками. С большим трудом оставался в новом коллективе. Сказалась сложная адаптация к детскому саду. Я, как мама, с большой настороженностью выбирала школу развития. И когда попала в центр "Отражение", нас встретила Ирина Викторовна, очень добрая и ласковая (как всегда). Предложила попробовать. Попробовали и не ошиблись. А сколько прекрасных кружков и мастер-классов проводится в центре! Интересно и мамам, и малышам!

В общем всем советую! Обращайтесь, не пожалеете!

Спасибо за тёплые слова! Очень приятно. Рады, что смогли быть полезны!