Добрый день!
В этот салон мне подарили "подарочный сертификат", сама бы я не пошла (откровенно жалко денег). Итак сам салон, салон отличный, администрация вежливая и приятная, атмосфера создается расслабляющая (чай и пр., пожалуйста) все с улыбкой, очень приятно просто даже посидеть в холле до и после процедур, что встречается очень редко....
Добрый день!
Сертификат покупали не под конкретную программу, а по сумме, всем, кто хочет подарить сертификат посмотрите сначала на цены, потому что лучше под программу сумму подобрать.
Сам массаж, с тайским массажем знакома, делала в Тайланде в салонах, пробовала практически все, на сумму моего сертификата решила сходить два раза на массаж ног (с небольшой доплатой), но это стоило того.
Массаж провели выше всяких похвал, все мои ожидания оправдались, в ногах почувствовала легкость.
Кто может себе позволить, то добро пожаловать в этот салон.
Несмотря на отличный отзыв, оценка хорошо за ценовую политику (как пояснили в администрации цены им устанавливает Москва, может сейчас что исправилось). Думала салон претендует на некую эксклюзивность, но реклама встречается по городу, значит, салон все-таки хочет увеличить поток клиентов, но с такими ценами не каждый может себе это позволить.
Благодарим Вас за подробный отзыв нашему салону!
Наш коллектив старается окружить клиента с самого порога теплом и уютом и мы рады, что Вы это оценили!
Благодарим Вас за подробный отзыв нашему салону!
По вопросу ценовой политики нашего салона. Сеть салонов ТайРай придерживается не самой высокой цене за услуги тайского массажа, но, тем не менее, мы стараемся баловать наших клиентов акциями и скидками.
Следите за новостями нашего салона и приходите в гости, всегда будем рады подарить Вашим ножкам легкость, а Вам гармонию и чувство отдыха!
С уважением, Ваш ТайРай
С уважением, Ваш ТайРай
Мне смс как-то приходило давно очень, по ватс ап новость об открытии кабинета ногтевого сервиса была (в конце прошлого года), на сайте только акция к 14 февраля.
Звонить же не будешь постоянно, поэтому следить за вашими новостями не так-то просто)))
Развивайте направление оповещений ваших клиентов и буду рада прийти к вам еще раз)))
Подписывайтесь на нашу страницу в Инстаграме:
https://www.instagram.com/tairai... - здесь мы более подробно информируем о жизни салона и текущих акциях и скидках.
На все праздники обязательно снижаем цены, либо дарим подарки нашим любимым клиентам :)
А если что-то новое и интересное, значит оповестим в WhatsApp /по СМС :)
Спасибо за обратную связь!
Желаем Вам хорошего дня и прекрасного настроения!:)