Поистине райское место! Когда одолевают сильные боли в шеи или спине - сразу иду сюда.
Работают специалисты из Таиланда. Работают как опытные остеопаты. Это не просто массаж, а снятие зажимов по всему телу. Выходишь - и дышать легче, ноги сильнее, плечи расслабленные.
Прошлый раз спросила имя - на ресепшене сказали "мастер Лан". То, как она...
Прошлый раз спросила имя - на ресепшене сказали "мастер Лан". То, как она работает - это потрясающе. 30 минут и я забываю про головные боли на долгое время.
Прочитала отзывы про навязчивые таблички оставить чаевые. Я их там вообще не заметила, пока на флампе не прочитала.
Доброго дня, julia91 🌸 Мастер Лан,действительно, очень опытный и любящий свою работу Мастер❤️ Мы рады, что Вы это оценили! А, самое главное, что на себе ощутили благоприятное воздействие тайского массажа🙏🏻 желаем Вам крепкого здоровья и всегда лёгкости и гармонии во всем!
Ваш ТАЙРАЙ 🌺
Ваш ТАЙРАЙ 🌺