Друзья, это великолепное место, рекомендую всем. Я крайне благодарна мужу, который подарил сертификат на массаж и открыл для меня это место. Посещение салона оставило очень приятные во всех смыслах впечатления. Переступая порог салона первое что я ощутила -запах настоящего Тайланда, оказывается это ароматические палочки лемонграсса дарят такой аромат. Приветливые администраторы и уютная атмосфера салона (приглушённый свет, аутентичный интерьер и релаксирующая музыка) плавно погружает Вас в расслабление и покой. Мастера из Тайланда, сертифицированные, по-русски не говорят, но если есть у Вас есть противопоказания или пожелания, можно передать через администратора. Сама процедура традиционного тайского массажа начинается с омовения Ваших ножек в расслабляющей ванночке и массажа, переодевания в свободный костюм, а дальше мастер уже работает с Вашим телом. Ощущения - фантастические, прорабатывается каждый сантиметр с головы до ног, Вас крутят, вертят, завязывают на узел, и снимают все напряжение, стресс и зажимы в теле начисто.. после процедуры я была на седьмом небе. Как приятный бонус - Вас ждёт чайная церемония со сладостями после массажа, и полный Релакс. Во всех смыслах. Эмоциональное Обновление и Обнуление.
P.S. После моего опыта подарила сертификат подруге, и мы сходили вместе ещё раз, теперь я решила выбрать масляный массаж, потому что тайский традиционный уже был многократно, но как оказалось, именно он мне больше всего понравился в сравнении, хотя масляный тоже супер.
Уважаемая, Hydraulic, спасибо Вам за такой подробный и теплый отзыв!
Рады, что подарок пришелся Вам по душе и невероятно приятно, что теперь подарки в ТАЙРАЙ - Ваша маленькая традиция :)
Тайский массаж в исполнении профессиональных Мастеров, действительно, не только заряжает, но и очищает.
Надеемся на новые встречи!
Ваш ТАЙРАЙ
Уважаемая, Hydraulic, спасибо Вам за такой подробный и теплый отзыв!
Надеемся на новые встречи!
Ваш ТАЙРАЙ