Оттай

Тайский СПА-салон
  • Новосибирск, улица Орджоникидзе, 47 — цокольный этаж
  • Площадь Ленина 950 м
  • Маршала Покрышкина 1500 м

в связи с появлением в нашей семье нового человека, моя спина со мной попрощалась.

домашние методы восстановления не помогли, муж подарил карту клиента в этот салон.

я решила писать отзыв не после первого сеанса, а спустя несколько, чтобы оценить эффект)

хожу на спортивный оил, средний по интенсивности.

в первый сеанс меня очень хорошо...

хожу на спортивный оил, средний по интенсивности.

в первый сеанс меня очень хорошо промяли, что домой я вернулась как тряпочка 😅

в последующие сеансы тело уже привыкло

сервис в салоне отличный. приветливые администраторы, очень милые массажисты (мне каждый раз попадались новые и каждая делает свою работу великолепно). отдельный плюс-с собой ничего не нужно брать. все необходимое выдают в салоне. и можно выбрать аромат масла для массажа, а их там достаточное количество 🤪

спина вернулась на связь и носить ребенка стало не так тяжко 😅

теперь, если спина снова со мной попрощается, я знаю, куда ее идти восстанавливать)

Дорогая kampitka, благодарим за теплые слова и высокую оценку нашей работы!

Рады, что посещение салона ТАЙРАЙ доставило Вам не только удовольствие, но и помогло решить накопившиеся проблемы со спиной!

Желаем здоровья Вам и маленькому члену семьи :)

Ждем в гости для отдыха и восстановления!

Ваш ТАЙРАЙ

• Дорогая kampitka, благодарим за теплые слова и высокую оценку нашей работы!

Желаем здоровья Вам и маленькому члену семьи :)

Ждем в гости для отдыха и восстановления!

Ваш ТАЙРАЙ