Была на процедуре шоколадное спа, понравилось, массаж отличный, прорабатывается каждый сантиметр тела, все очень аккуратно, девушка массажистка периодически спрашивает все ли в хорошо (не на русском конечно)) Сам салон очень атмосферный, запахи, музыка не навязчивые. Хорошая зона чаепития, после процедуры, выходишь, уже все подготовлено. Сняла одну звезду, за дырявое полотенце, ну как такое может быть, не понимаю?! Я бы не сказала, что услуги дешёвые, так и сервис должен соответствовать. Не допустимо такое.
Екатерина, доброго времени суток!
Благодарим за то, что нашли время и подробно поделились эмоциями от посещения нашего салона!
Рады, что Вы получили удовольствие не только от массажа, но и смогли насладиться атмосферой салона :)
Извиняемся за то, что недосмотрели за качеством полотенец, обязательно исключим эти недочеты!
С уважением, Ваш ОТТАЙ
Екатерина, доброго времени суток!
С уважением, Ваш ОТТАЙ