Оттай

Тайский СПА-салон
  • Новосибирск, Кутателадзе, 4/4 — 4 этаж; слева от лифта
  • Инженерная 50 м

Сегодня 28.06 21г., была крайне удивлена поведением вашего администратора. Она позвонила насчёт завтрашнего сеанса массажа, как обычно звонят, чтобы проверить, всё ли в силе. Но, как выяснилось, она звонила чтобы сказать, что одна из их массажистов уходит в отпуск, и они не смогут нас с мужем принять. Мы записывались больше, чем за месяц, и мягко говоря, в шоке от такого сервиса. Мне предложили перенести на следующий месяц, я была занята, думала перезвонить потом, но не тут то было! Мне пришло смс об отмене нашего визита в салон. Даже выяснять не стали, может кто-то один из нас бы пошёл! Мы крайне возмущены таким отношением к клиентам.

• Доброго времени суток, уважаемая edelvais88!

Приносим искренние извинения за сложившуюся ситуацию..

В Академгородке, действительно, один из мастеров уходит в неплановый отпуск, по обстоятельствам, которые не зависят от нас. Мы узнали об этом буквально на днях, поэтому администраторы салона сейчас переносят записи и предлагают самое ближайшее время для уже сделанных записей.

Согласны, что предоставить информацию можно по-разному, от этого зависит её восприятие.

Хотелось бы понять, кто из администраторов с Вами общался, чтобы провести работу над ошибками.

Будем благодарны, если укажете, с какого номера Вам звонили, а также Ваш контактный номер телефона, для возможности связаться с Вами и принести личные извинения (можно в лс)

С уважением, администрация ТАЙРАЙ

• Здравствуйте! Звонили с номера 9137073998