Какой же это классный магазин! Настоящая находка для тех, кто сильно хочет постройнеть и при этом кушать сладкое) Тут можно купить действительно вкусные диетические пирожные и сладости, которые ни в каком месте у вас не отложатся. Что уж там, их можно перед самым сном грызть и не толстеть!
Я обожаю все, что содержит в себе намек на шоколад и...
Я обожаю все, что содержит в себе намек на шоколад и карамель - купила густой соус Шоколад с ромом. Добавляю его в мягкий творог и мне оооочень вкусно!
Попробовала 2 вида пироженок шоколадных бисквитных и с орехами - тоже понравились.
Теперь хочу отведать их венские вафли со сгущенкой и другие безвредные для фигуры лакомства.
Отдельное спасибо хочу сказать Ольге за то, что в один будний день ради меня задержалась в магазине, чтобы рассказать мне об ассортименте.
Обязательно прибегу за другими густыми соусами и сладостями😊
Ну или через интернет-магазин заказ сделаю. Мне теперь проще сделать выбор.
А для первого раза рекомендую прийти лично - вам еще и дегустацию некоторых вкусняшек сделают😉
Спасибо за добрые слова, приходите к нам, будем рады))))
Спасибо за добрые слова, приходите к нам, будем рады))))