Заказал мягкие окна на беседку.
При заказе срок обозначили 2 - 3 дня. Делали 3 недели. Такое ощущение, что размеры угадывали... не угадали. Вообще не угадали. Зачем я приезжал и каждый сантиметр обсуждал, не понятно.
Настоятельно НЕ РЕКОМЕНДУЮ с данной организацией иметь дело!
Да, действительно, Вы заказывали мягкие окна. Это правда. Вы только забыли уточнить ,что размеры Вы трижды меняли и ни как не могли определиться с методом крепления, а время шло и мы не могли сидеть и не чего не делать просто Вас ждать. То Вам было некогда , то забыли про заказ. Давайте будем честными...Мы сожалеем что это произошло.