Ох уж эта весна, да и за котом не всегда есть время убирать шерсть. Просто мучительное состояние для аллергиков! Назальные препараты не помогают, пришло время для тяжелой артиллерии. Зашла сегодня за антигистаминным, получила неожиданно скидку в 10%. Скидка действует только один день.
Предварительно сравнивала цену в lekvapteke, ценник актуальный...
Предварительно сравнивала цену в lekvapteke, ценник актуальный 👍 Очереди практически не было, обслужили быстро.
здорово как, скидка всегда приятно
если ценник получается ниже среднего по рынку, то да)
Так-так, поллиноз не за горами, антигистаминное берем на карандаш, спасибо! )
да не за что) а тебе какое помогает? Я недавно кота ещё Зодаком кормила, так у него аппетит вырос в два раза 😁
Таааак, повышенный аппетит нам не нужен - пляжный сезон на носу 😁
А Кузьме-то за что перепал Зодак?? У него аллергия? На кошачью шерсть? 😉
Мне - никакой! 😥 Ну, т.е. когда-то перепробовала несколько антигистаминных - полностью симптомы ни один не снимал, я и перестала пить их вообще. По принципу - "да сколько той весны! Само пройдет летом"
Но прошлой весной чёт так накрыло, что уже задумываюсь о лекарствах 😕
Капли в глаза помогали кромогексал, но тебе с линзами не подойдут...
Кузьме Зодак понравился? 😉
Ветеринар назначила все из-за той злосчастной хлорки, благо таблетки можно было подсыпать в еду, так что можно сказать что понравился, ибо подмены не заметил🤭😁
Может что-то посильнее тебе попробовать? 🤔 Надо с врачом посоветоваться, что-то же должно быть 😔
Да я линзы уже редко ношу, два раза в неделю только, но у меня просто глаза нормально себя чувствуют, а вот нос - просто беда...
тут еще от погоды зависит: когда весна дождливая, то аллергия гораздо легче, чем в сухую ветреную погоду. Ну это и логично, в дождь пыльца не летает, не разносится ;-) Посмотрим, какая весна будет )
А вот капли в нос не подскажу, Надь - мне попадались все какие-то масляные, противные и неэффективные
в соседней аптеке на 14р дешевле без скидок.
знаю про фармаимпекс, но и там очередь от дверей минут на 20.
27 февраля закупалась лекарствами и тоже такая же была акция 10%, тогда ещё подумала, что это замануха, чтобы привлечь больше покупателей.