Обратившись в аптеку по поводу лекарства, получила разъяснение от квалифицированного специалиста по поводу приема препарата, очень грамотный персонал, часто посещаю эту аптеку, всем рекомендую!
Здравствуйте, давно хотела написать отзыв. Хорошая аптека, особенно удобно что круглосуточная. Часто бываю в ней т. к. рядом с домом. Очень благодарна фармацевту Надежде которая всегда поможет с выбором хороших препаратов, а если нет в наличие лекарства всегда подберёт достойный аналог.
сегодня 30 мая где-то в 15-00 по Новосибирскому времени после просмотра информации по лекарствам Лек.в аптеке зашёл купить Мерифатин 500 мг №60, фармацевт Надежда Александровна сказала что нет таких таблеток в наличии, после моего замечания что только что посмотрел о наличии она в грубой форме ответила что не знает что там они пишут. Ладно, вышел на улицу, звоню на горячую линию 88007757533 отвечают что в данной аптеке это лекарство есть в наличии 4-х штук. Делаю заказ через пол часа смс на телефон чтобы пришел получить товар.Через 40 минут после оформления заказа, около 15-40 пришел получать лекарсто. Девушке (Надежде Александровне) видать очень не понравилось что я всё-таки сделал заказ и вернулся, она начала всячески хамить (прошу руководство посмотреть по камерам, время я написал) высказала мне кучу неприятных слов и это не смотря на то что я ей практически в дедушки гожусь. Вот в другую смену работает женщина средних лет, сколько стою к ней в очереди, со всеми приятно общается. А про молодого специалиста данной аптеки слышал уже много нелицеприятных отзывов от моих соседей.
Хорошая аптека, цены приемлемые , рядом с домом, продавец Елена Брониславовна всегда подскажет , посоветует , приветливая , видно профессионал и можно довериться совету. Рекомендую.
Считаю данную аптеку мошеннической и требующей проверки. Цены постоянно не соответствуют информации на ценниках (висит бумажка, что ценники на переоформлении). Цены не соответствуют тем, которые передаются в справочные службы. Торговый зал представляет убогую комнатушку с куском грязного линолеума. И постоянно толпа зависимых - видимо отпускают специфические препараты без рецепта.