Озерки

Аптека
  • Новосибирск, улица Богдана Хмельницкого, 54 — 1 этаж
  • 25 лет Октября 40 м

На Богдана Хмельницкого аж 3 аптечных пункта сети, грех не зайти. Тем более что повод есть: температура, да кости ломит от пяток до макушки.

Позиционируют себя как "сеть аптек низких цен с большим ассортиментом". Берем самую дорогую позицию в моей покупке - "Анаферон". Лекваптеке говорит, что цена в городе начинается от 180 руб., так что 241 руб. далеко не самый дешевый вариант. Та же ситуация с Антигриппином - от 86 руб. по городу, здесь - 129 руб.

Сотрудник была хоть и вежлива, но абсолютно безучастна: нехотя отвечала на вопросы, не предлагала препараты на замену (по ассортименту - всё было в наличии, за исключением "Кофицила" (обезбаливающее)).

Пока девиз аптеки не оправдан в моих глазах. Не болейте, друзья!

З.Ы.: если кто сталкивается с проблемой "заеды" в уголках рта - советую мазать ранки аевитом, ну и пропить витамины А, Е и группы В.