Раньше я часто посещала эту аптеку, фармацевта там два и обеих уже знаю в лицо. Обычно всё было нормально, но сегодня фармацевт встала не с той ноги. 07.10.2024 я пришла забрать заказ, забронированный в аптеке. В заказе был Супракс 400 мг, выписанный педиатором ребенку. Электронный рецепт был в наличии. Фармацевт спросила рецепт, я показала и тут началось. В довольно хамской форме при других посетителях она стала возмущаться, что рецепт оформлен неправильно, что рецепты так не оформляют, потом спросила, для кого лекарства. Сказала, что ребенку 13 лет. На что она на повышенных тонах сказала, что это не детская дозировка и что бы я обратилась к врачу за корректным назначением. Уважаемое руководство сети аптек "Озерки", с каких пор фармацевт вашей аптеки имеет право ставить под сомнение назначение врача. Дозировка назначена верно, по результатам анализов и в соотаетствии с весом ребенка. Сын весит 56 кг.
PS: В Фармакопейке и Фармдисконте, которые находятся рядом, вопросов к рецепту не возникло. В Фармакопейке препарата не оказалось в наличии, купила в Фармдисконте.
Две звезды аптеке только за то, что раньше проблем не было. Больше я в эту аптеку не пойду, благо альтернатив рядом полно.