Ну вот я и побывал на этой чудной мойке. Рекламировали мне ее все очень долго, да и честно сказать я очень долго искал автомойку под свои требования. Тк владею авто черного цвета, постоянно мойка — это АД. Либо не промывают, либо не продувают или не протирают, что при движении из всех щелей начинает вытекать грязные остатки воды. Про помывку салона в других мойках я молчу вообще. Тут либо ценник "конь", либо прошелся тряпочкой на тяп ляп. Так вот. Машина моя представляла собой внешне, что я только что проехал маршрут владивосток - москва по сельским дорогам периодами заезжая в ураган, а в салоне постоянно бушевал песчаный Хабуб. Да, я за неимением времени загадил машину сильно. Ну да ладно. Машину нужно было подготовить в идеальное состояние, потому как планы на вечер были грандиозные, и солидный вид авто был нужен как пить дать.
Первое впечатление:
Маленькая пристройка с вывеской, простой подъезд для машины, и какая-то невзрачная дверь с лужей для доступа к администраторам. (это уж придираюсь, на улице все тает). Бокс сквозной на 2 машины, свою загонял с другой стороны, ибо все прекрасно понимали, что я тут на долго. Забыл сказать, что вежливость и отзывчивость администратора достойна отдельных похвал. Машину принимала сама, обговорили фронт работ по максимуму. Дык я еще и приехал на полтора часа раньше записи (записывался, тк много чего нужно было успеть, и я хотел 100% попасть на мойку, а не стоять в очереди) - и меня вежливо приняли раньше назначенного времени. Предложили чай-кофе (кстати кофе натуральный, варят там же). простые, но удобные лавочки. Небольшой выбор дворников, вонючек, зарядок и химии. В углу тихо сопели попугайчики. На стене большой телек и ниже маленький с камерами, где можешь чутко лицезреть мойку своего «железного коня». Жаль, что проблемы с сигналом были у обоих и раз в 25-30 секунд они моргали. Ладно не критично, тк был с Ipad, с которого тут же цепанулся к местному Wi-Fi и удобно усевшись на лавочке принялся ждать.
Наблюдая за работой:
На моргающем ящике видеонаблюдения конечно же смотрел как все происходит. Было интересно, тк поставленная задача в виде: «3х фазная мойка с воском, влажная уборка салона, пылесос салона, коврики, стекла внутри все» - была очень трудоемка. Машину замыливали даже губкой! Работали аккуратно без суеты, но быстро. Я конечно не торопился, тк знал по отзывам других, что займет это около 2х часов. Уложились в полтора часа. Я лично не пожалел ни секунды из этого времени.
Итог:
Машину выдавала мне администратор. Все посмотрели, «пожурили», что загадил авто, пожелали всего хорошего и отпустили. Машина выехала из мойку в прекрасном состоянии, все везде блестит, пахнет чистотой, капот аж «в зеркало» от блеска, окна все чистые. Протирка отличная, ни подтеков, ни «водной пленки», разводов нет, в общем машина выехала в идеал, чему я был не сказано рад! Отдал я за это удовольствие, а это именно удовольствие ощущать себя на чистом авто в потоке грязнулей, ВНИМАНИЕ!!!! 600 рублей!!! ВСЕГО!!!! Ребята просто идеально делают, прямые руки, приятно получать такой сервис у себя в родном городе. Для себя решил точно, что теперь это моя мойка где я буду всегда мыть авто. Спасибо еще раз всем, кто отмыл мою чушу, администрации мойки за уровень сервиса и администраторам кто принимает авто! Удачи Вам в нелегком сегменте услуг и процветания!
Благодарим за столь подробный отзыв! Рады стараться для вас!
Благодарим за столь подробный отзыв! Рады стараться для вас!