Озеро Карачи

• Новосибирск, улица Фрунзе, 86 — 4 офис; 6 этаж; левое крыло
  • Маршала Покрышкина 750 м
  • Сибирская 1400 м
  • Красный проспект 1500 м

Лечились с супругой в марте 2022 г. Был удивлен отлично выстроенной логистикой. Начиная с трансфера, заселения, проживания, лечения все на отлично.

Лечение это три природных фактора: грязь, рапа, вода. Все три весьма хорошо воздействуют на организм. Приятно удивила вода... которая начала работать практически с первого дня. Не скрою ранее скептически относился к Карачинской, но изменил мнение. Вода из скважины и бутилированная это разные воды.

Лечение не даст вам заскучать. Ванные, массаж и т.д. займут вас практически на весь день.

Питание нам очень понравилось. Все приготовлено по домашнему.Вкусно, не жирно. Номера (новом корпусе) уютные, большие, хорошо проветриваемые, чистые. Отдельно надо сказать о СПА и Бассейнах. Это не масенькие бассейны, а огромные площади занятые самыми разными по температуре бассейна с подводным массажем, национальными банями и т.д. Это ставит курорт в категорию индустриального курорта. В Белокурихе подобного нет.

Рекомендую всем.

В качестве замечания.... спилите, выкорчуйте уродливые тополя. Сделайте липовые аллеи. По берегу посадите плакучую иву. Территория сразу преобразится. Спасибо за лечение и отдых!

• Приятно читать)