Озеро Карачи

• Маршала Покрышкина 750 м
  • Сибирская 1400 м
  • Красный проспект 1400 м
Nige [nsk] написал 7 отзывов об этом месте

Карачи 2025 – ну здравствуй дом.

Как же тут хорошо, особенно после других санаториев.

На самом деле, почти ничего не изменилось, но для меня это лучший санаторий, потому что был тут еще в детстве.

Тезисно:

- местами ремонт ветшает;

- качество уборки – там, где это будет заметно, убрано идеально, там, где не заметно, не убрано неделями;

-...

Карачи 2025 – ну здравствуй дом.

Как же тут хорошо, особенно после других санаториев.

Тезисно:

- местами ремонт ветшает;

- обновился контингент, стало больше людей помоложе, пенсионеров, по-моему, поменьше;

- в номерах частично обновили обои, обновили покрывала и матрасы;

- лечащий врач очень понравилась;

- с массажем мне повезло;

- спа очень понравилось;

- еда, почти без изменений, выпечки и фруктов мало, но теперь качество почти не зависит от смены, стабильно хорошее. Один раз только было не очень;

- службы санатория оперативно реагируют на просьбы (плохой слив из душа и т.п.);

- интернет как обычно слабый;

- лечение и процедуры – как всегда, все четко;

- персонал, в основном все уже помнят в лицо, как родные;

- мне тут больше нравится зимой т.к. летом слишком сильно пахнет грязью.

- и все же, в люксовой столовой садить за один стол незнакомых людей, идея так себе, вроде бы и познакомился, и пообщался, а вроде бы и не привычно незнакомым людям вместе питаться, как в заводской столовой, что ли;

- у грязи есть противопоказания к использованию;

- как обычно нет лобби бара с тортиками и другими вкусняшками;

- вообще, ассортимент того, что можно купить типа вкусняшек, соков, фруктов и т.п. очень небольшой, а с учетом того, что магазины за территорией и довольно далеко, то конечно, грустно;

- концерты и фильмы на 4-, за две недели одна и таже группа приезжала дважды, но цигане очень понравились.

- проводят анкетирование проживающих для обратной связи.

Пожелания: следите чуть больше за соблюдением правил проживания, а также посещения того же Фламинго.

Благодарности: руководству и персоналу за Вашу работу, за возможность пить настоящую лечебную воду в питьевой галерее, за бесплатные два часа в аквапарке, и в целом за возможность приехать к Вам на две недели, а потом год ощущать эффект от лечения.

В общем, мне все понравилось, но по двум причинам: не было особых ожиданий и лояльно отношусь к санаторию. Фото выложу некрасивые, красивые и без меня сделают…