Была уверена, что уже писала отзыв об этом пункте выдачи, но оказывается, нет. исправляюсь. Мне с доставкой из Озона стало не везти с декабря прошлого года - то с курьерами что-то не понятное творится, то пункт выдачи рядом с домом закрыли. Стала пользоваться услугами пункта на Блюхера - для меня он оказался наиболее удобным в плане нахождения, к тому же и доставка сюда теперь бесплатная, а услуги курьера подорожали.
Сотрудники адекватные, вежливые, сразу выдают пакет для коробки. Если надо, могут и два дать без пререканий и недовольного выражения лица. В пункте выдачи работает безналичный расчёт, что приятно. Коробки с заказами вскрывают сразу и без вопросов, что меня немного удивило, но вытаскивать сами ничего не вытаскивают, предлагают самостоятельно осматривать полученный товар.
Сам пункт выдачи небольшой, светлый и чистый.
Добрый день! Спасибо за отзыв! Нам важно Ваше мнение о работе магазина. Отзывы наших покупателей обязывают нас улучшать качество предоставления услуг, искать новые решения, чтобы покупки в OZON.ru стали для Вас удобными и самыми любимыми. Приходите за новыми покупками, мы ждем Вас! С уважением, Елена, специалист по поддержке клиентов в социальных сетях
А я заказала на 4000 с лишним тысячи и доставка в этот пункт самовывоза 169рублей. (
Туда доставка сравнительно недавно стала бесплатной. Ещё по весне, кажется, тоже доставку в этот пункт выдачи оплачивала.
Бесплатная от 10тыс. Я сейчас заказ жду и доставка платная.
Сейчас попробовала оформить заказ. В этот пункт самовывоза у меня доставка бесплатная. Возможно, дело в Ozon status. С ним на доставку скидка.
Видимо дело в нем, у меня нет статуса. У озон вообще странная доставка, почему нельзя за плату доставлять товар по любой цене непонятно.