Была на этом пункте 25.02. Грязь жуткая. И я о полах, которые тоже пора помыть. Пакетов нет. Выдали очень грязные товары. Пока донесла до дома, испачкала одежду. Хотелось бы сервис качественнее.
К пункту выдачи нет вопросов ,просто про доставку нельзя по другому написать ,отвратительнейшее отношение !!с 19 декабря бесконечно переносят доставку !через день пишут заказ перенесён заказ перенесён,кошмар и вот опять с 6 на 7е января ,завтра опять перенесут!курьер вообще трубку не берет или тупо недоступен ,отказываюсь от Озон в пользу Валберис,там вообще больше 5 ти дней не задерживается ничего ,да и цены на что то гораздо дешевле !
Заказы делаю не часто. Но всегда их забираю именно здесь. Пункт, который находится рядом с домом.
Не могу не отметить прекрасную сотрудницу Евгению. Каждый раз приходя за заказом попадаю в ее смену. До чего же добродушный человек.
Как-то приходила поздно вечером и передо мной был мужчина, который высказывал в грубой форме свое мнение о работе озон и тп. Она конечно стойко выдержала его нападки и дальше продолжила с улыбкой и спокойствием работать.
Таких сотрудников поискать еще нужно!
Я считаю все, что касается сервиса озон (приложение, цены и тд - это не в компетенции сотрудника). А вот за отношение к клиентам при выдаче заказов отвечает именно сотрудник находящийся там.
На пункте всегда чисто. Никогда нет больших очередей. Все оперативно.
Классный пункт выдачи! Часто делаю заказы на озоне, указываю этот пункт выдачи. Удобное месторасположение, вежливые сотрудники.
Рекомендую👍🏻😄
Нравится данный пункт выдачи.
Особенно хотелось бы отметить сотрудницу работающую там, имени не знаю, но работала вчера.
Благодаря ей всегда приятно получать посылки. Она вежливая, доброделательная, всегда искренне заинтересована оказать поддержку по получению и распаковке посылок.