Удобное расположение, после работы забегаешь, забираешь посылочки. Всегда чисто, уютно, приветливый персонал, скорость обслуживания.
Пришел в пункт выдачи в 13-40. Передо мной обслуживался один человек.
Занял очередь, за мной никого не было.
Сотрудник выдачи сказала, что сейчас будет принимать груз и меня обслужить не может.
На моё предложение закрыть дверь и обслужить покупателя, сказала, что помочь ничем не может и я должен идти на мороз и ждать.
Никаких технических перерывов...
Пришел в пункт выдачи в 13-40. Передо мной обслуживался один человек.
Занял очередь, за мной никого не было.
Никаких технических перерывов не было, такое отношение мне не понятно.
Померзнув 15 минут, получил свой заказ, пакет не предложили. Очень не советую данную точку.
Очень рада, что у нас в Бердске появились такие пункты выдачи! 👍
Очень удобно! Не надо делать заказ от 1 000 рублей, а выбрал что тебе нужно и спокойно забрал в удобное время, т.к центр выдачи работает почти весь день.
Ещё в этом пункте можно мерить одежду, которая пришла, но в связи с пандемией сейчас наверное какие-то ограничения присутствуют...
Очень рада, что у нас в Бердске появились такие пункты выдачи! 👍
Ещё в этом пункте можно мерить одежду, которая пришла, но в связи с пандемией сейчас наверное какие-то ограничения присутствуют 🙁