Ozon

• Открыто до 21:00
    в избранное

Замечательный пункт. Отличное место расположения есть где машину препорковать. Я очень давно туда хожу девченки замечательные всегда помогут расскажут и подскажут. Терпение вам и не обращайте внимание на неодыкватых их много в нашем мире.Терпение вам с нами))) Вы молодцы.

Сотрудница одета , в одних и тех же обтянутых ,черных лосинах, такое чувство, что бедной девушке нечего больше надеть или она пытается привлечь к себе внимание такой формой одежды. Скромность украшает человека. Очень жаль, что она не видит себя со стороны.

Отличный пункт выдачи. Очень удобно вообще с озоном. Заказал, уже через день бывает некоторые товары приходят. Я пока редко сталкивался с задрежками

Удобное расположение. Всегда есть место для парковки. Большой, светлый и всегда чистый пункт. Сотрудники ( в частности девушка Виктория) очень вежливы. Всегда улыбчивая и в хорошем настроении. Профессионал своего дела. Знает ответы на все вопросы. Приятно посещать данное место.

Удобное местоположение и парковка, особо сказать больше нечего, просто пункт выдачи в котором все хорошо.