Очень хороший пункт. Новая сотрудница появилась. Она всегда поможет, объяснит и подскажет. Всегда здоровается, улыбается. Настроение сразу поднимается. Рекомендую.
Пункт выдачи в соседнем доме это круто! Можно приходить за заказом в домашних тапочках, если что. ;) Всегда чисто, уютно, комфортно. Сотрудники - настоящие профессионалы своего дела, обслуживание на высочайшем уровне! Особо хочу отметить менеджера Викторию. Стараюсь получать заказы именно в её смену. Только положительные эмоции и отличное настроение на весь день. Если бренду Озон нужно своё лицо, то пусть это будет лицо ослепительной Виктории! )))