Ozone

Профессиональная студия загара и коллагенарий
  • Новосибирск, Ядринцевская, 18 — цокольный этаж
  • Площадь Ленина 500 м
  • Сибирская 1200 м
  • Красный проспект 1300 м

Любила Озон нежной любовью, много лет, лет 7 точно я сюда ходила. Более того, рекомендовала Озон всем своим знакомым. У меня свой интернет магазин по продаже кремов для загара в солярии, и каждый клиент меня спрашивал, где можно тут позагорать? Я всегда говорила "Озон". Теперь я буду говорить, где угодно, только не в озоне, если не хотите подцепить какую-нибудь кожную дрянь.

Но сегодня сегодня произошла ситуация, из ряда вон. Я обожаю горизонтальные солярии, и сегодня пошла загорать в него, вышла, а спина простите вся горит и красная от тингл-эффекта, я ходила без него! То есть у меня на спине остался крем предыдущего клиента, а это нам говорит о том, что солярий до меня не обработали. Я более того скажу, что это не первый со мной случай, тоже самое недавно было с моей знакомой в вашей же студии. Выйдя из кабинки, я сообщила об этом двум администраторам, на что получила дикое хамство и уверения меня в том что "мы мыли". Никаких извинений я само собой не дождалась, напротив получила порцию негатива.

Жаль рядом с домом нет ближе соляриев, иначе ноги бы моей там больше не было! По возможности конечно, буду заезжать теперь в другие студии. Теперь буду иногда ходить только в вертикальный, чего и другим клиентам советую! Если не хотите лежать после другим клиентов на грязном солярии.

• Такое впечатление, что пишет засланный казачок от конкурентов... не верьте) Хожу в ОЗОН с 2008 года, думаю, это хорошая рекомендация. Всегда довольна. Вы лучшие.