Все руки не доходили отзыв написать. Еще по зиме после мойки я неудачно открыла дверь на своем nissan x-trail, ручка двери осталась у меня в руке. Почитав кучу форумов, обзвонив много сто, ответ один - заказывайте ручку (от 3000), плюс работа по установке.
Здесь мне ОТРЕМОНТИРОВАЛИ ручку "занедорого", уже больше полугода прекрасно работает и держится.
Самое главное, такого хорошего сервиса по отношению к клиенту на сто я за 7 лет ни разу не встречала. Спасибо!!!
Мила, добрый день!
Прежде всего позвольте поблагодарить Вас за обратную связь!
Ваши отзывы помогают корректировать нашу работу и совершенствовать уровень предоставляемого сервиса!
Спасибо за теплые слова.
Мила, добрый день!
Прежде всего позвольте поблагодарить Вас за обратную связь!
Спасибо за теплые слова.