Paese

• Новосибирск, улица Фрунзе, 88 — 1309 офис; 13 этаж
  • Маршала Покрышкина 750 м
  • Сибирская 1500 м
  • Красный проспект 1500 м

На курс «Сам себе визажист» я собиралась с лета и вот только ноги донесли. Теперь жалею, что так долго тянула.

Несколько продуктов косметики Paese в моей косметичке уже около полгода и люблю их нежно. И очень круто, что на курсе можно попробовать что-то новенькое, непривычное и решить, что некоторые штуки ты в жизни ты использовать не будешь и оставишь профессионалам, а что-то ты побежишь докупать к своему ежедневному комплекту :)

Особенно полезно будет тем, кто или не красится почти в жизни, потому что не умеет, или из года в год делают один вид макияжа и замылился собственный образ. Выход из зоны комфорта и новые эмоции обеспечены!

Отдельное спасибо девочкам Тане и Кате за доступную подачу материала! Все четко и ясно, никто не обделён вниманием, помогут, если что-то не получается и подправят, чтобы вы наверняка ушли с занятия красотками!

Благодарим за отзыв!

Будем рады видеть вас в нашей студии♥