Отличный магазин классической одежды.
выбор на любой вкус. Цена/качество соответствуют. Брал себе и советовал брату. С костюмами 3й год всё отлично, несмотря на почти повседневную носку
Отличный магазин классической одежды.
Пришел в магазин, не знал совершенно ничего о том, как эти ваши костюмы устроены. К моим брюкам подобрали лучший вариант, всё хорошо и грамотно объяснили, очень доволен, спасибо пафосу
Уже далеко не первый костюм мужу, берём в этом месте. Хорошие модели, качественные материалы и самое главное выбор на любой вкус. Такого разнообразия мало, где встретишь. Отдельная благодарность двум девушкам, которые работали 15 марта, за помощь, профессионализм и дружелюбное отношение! (Жаль имён на помню()
Спасибо!
Возникла необходимость купить хороший деловой костюм. В интернете просмотрел несколько салонов, обратил внимание на хорошие отзывы о салоне мужской одежды "Пафос" в Дубль Гис . Сегодня приехал, отзывы не обманули, ассортимент на уровне, красавица Виктория с хорошим вкусом подобрала костюм, несмотря на нестандартную фигуру, рубашки, галстуки. Помогла доставить все до такси (временно мало мобилен). Честно говоря не ожидал такого чуткого человеческого отношения! Рекомендую всем мужчинам, кому нужно будет купить костюм и другую одежду обращаться в салон "Пафос". Там вас ждет качественная одежда и великолепное обслуживание!
Когда встал вопрос, где приобретать одежду для моих дорогих мужчин на свадьбу, не было сомнения, что мы обратимся в Пафос. После первой покупки там прекрасно подошедшей рубашки (уже мужу) буквально за 10 минут однажды, мы поняли, что за классической одеждой только сюда! Профессионалы продавцы с первого взгляда понимают, что может подойти по размеру, фасону, предлагают множество вариантов, если оно того требует, честно говорят о достоинствах и недостатках внешнего вида (со стороны всегда виднее). И, в целом, в Пафосе большой выбор одежды и аксессуаров. Рекомендую! И сами еще не раз придём)
Екатерина, спасибо за Вашу оценку нашей работы. Всегда рады Вам и Вашим мужчинам!