Делала здесь френч гель-лаком. Качество работы понравилось, но смутил тон мастера. Дело в том, что я пришла с уже сделанным маникюром. Поверьте, у меня есть основания делать его самостоятельно, поскольку редкий мастер не порежет меня в кровь, а иной раз еще и доделывать самой приходится после профессионального маникюра. Так вот. Никогда не критикуйте маникюр, сделанный клиентом. Это просто невежливо и обидно. Пришел к вам человек за 750 рублей ногти накрасить, ну и пусть наслаждается, вам какое дело? Второй неприятный момент - во время маникюра мне, что называется, приспичило в туалет. Мастер сказала: "Сейчас досушим и пойдете". Досушили. Пошла. Была максимально аккуратна, ничего нигде не смазала. Естественно, ополоснула руки после туалета. За это мастер отчитала меня как первоклассницу:"Она еще и руки намочила! Ну кто так делает? Сутки еще руки мочить нельзя! Всё отвалится, будете за свой счет переделывать!" И далее по тексту. Вы знаете, я и без того за свой счет в салон пришла. И не надо на меня орать. Просто стоило объяснить, что ногти не досушены, мочить руки нельзя (гель-лак делаю крайне редко, и не знала, что мы еще закрепитель не нанесли). Да и потом, ничего смертельного не произошло, и даже не смазалось. В общем, было очень неприятно, что тебя отчитывают, тем более когда ты приходишь отдохнуть, поухаживать за собой, а не за парту садишься. Имени мастера я так и не узнала, хотя и моего никто не спросил. Светленькая женщина средних лет. Очень жаль, что впечатление было так испорчено.
Анна, спасибо за Ваш отзыв. Залог красивого покрытия гель-лаком это качественно сделанный маникюр, поэтому наш мастер как профессионал своего дела не могла не отметить, что покрытие "под кутикулу" в данном случае сделать будет невозможно. Если это прозвучало для Вас обидно приносим свои извинения.
Техника нанесения гель-лака не допускает мытье рук...
Техника нанесения гель-лака не допускает мытье рук во время процедуры, когда работа не завершена полностью. А так как главный приоритет в работе для нас именно качество, то мастер была обескуражена тем, что работа испорчена и скорее всего долго не продержится. Приносим свои извинения за излишнюю эмоциональность мастера. Очень жаль, что Ваше впечатление осталось негативным.
Вот опять подтверждение тому, что сервис в Академгородке никудышный, деревня, как она есть.
Что в магазинах, что в парикмахерских, что в поликлиниках... Ладно бы качество было, так и его нет.
За каждой мелочью приходится в город ездить.
Предлагаем Вам посетить нашу студию и сравнить качество работы с "городским". Не думаем, что Вы найдете особые различия ;) Материалы, мастера, техника работы везде одинаковы. Главное отношение к делу;)
постоянно делаю такое покрытие и первый раз слышу что нельзя сутки мочит руки. это что, ни руки помыть ни душ принять, что за бред? никогда ничего из-за воды не было))
Ручки были вымыты клиентом еще до покрытия цветного гель-лака топом.
Главным приоритетом должно быть настроение клиента, не так ли? Вы просто не умеете работать с людьми, раз считаете, что это норма.
Мастер была Татьяна? Я после нее тоже буквально в слезах вышла.
Имени, к сожалению, не знаю, она не назвалась, да и моего имени не спросила. Светленькая женщина около 40 лет.
да, Татьяна имя мастера
а у вас что с мастером произошло, если не секрет?