Paintbox

Студия маникюра и педикюра
  • Новосибирск, улица Мусы Джалиля, 11 — 4 офис; 2 этаж
  • Проспект Строителей 600 м

Прекрасно понимаю, что идти к новому мастеру начинающему всегда большой риск. Но так вышло, что срочно пришлось уехать в командировку, а позже записаться к ранее проверенному мастеру не удалось... На ближайшую неделю записи не было, а маникюр более не мог ждать обновления. В итоге в данном салоне на кануне 8 марта таки было место у мастера. Не у ученика! И теперь понятно почему!

900рублей слишком завышенный уровень для такого недомастера..

В итоге вместо сказанных мне 2.5 часов я просидела почти 4..за это время мне несколько раз фрезой прошлись по самим пальцам, длина на ногтях разная . Форма, как оказалось тоже. Во многих местах наплывы, или недокрасы.. Толщина ногтя ( покрытия) в разных местах тоже разная. На некоторых ногтях сбоку как делались полоски тонкой кисточкой, чтобы разровнять слой топа так эти полоски и остались.. Кутикула обработана плохо... Стало заметно это только на следующий день..

Несколько раз жгло и делала замечание мастеру.

Стоит ли говорить о том, что дизайн-наклейки отвалились через 3 дня?))

В некоторых местах ногти обломались и придется их ремонтировать или отрезать под корень(((

Ранее такого не было. А маникюр делаю постоянно лет 10.

Доучивайте своих мастеров до конца!!! А до этого времени даже за бесплатно не предлагайте подобного качества маникюр!

У начинающего мастера допустимы увеличение времени и парочка незначительных косяков, но не ужас, который вы допускает к работе и ещё берете почти тысячу.

5 комментариев

• позорище лесное

• Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв!

Меня зовут Катерина, я директор студии Paintbox и мне очень жаль, что мастер начального уровня сделала Вам такую некачественную работу. Я приношу свои извинения и хочу предложить Вам возврат денег за услугу или переделать бесплатно.

Я сама являюсь мастером маникюра (категории «топ») и хотела бы лично переделать работу.

Недавно мы приняли в команду мастера начального уровня, сразу после обучения (не у нас), она нарабатывает руку и ценник на ее работы минимальный по сравнению со стоимостью опытных мастеров. Я лично слежу по мере возможности за каждой ее работой. И мы не ставим данного мастера на поток, у неё своя категория клиентов, кто готов и понимает, что идёт к мастеру без опыта, за 800 руб.

Пожалуйста, свяжитесь с нами, чтобы мы могли вернуть Вам деньги или оказать услугу бесплатно в качестве извинения.

• К мастеру без опыта ты идёшь заранее понимая,что времени уйдёт больше. Это единственная разница. А если вы в курсе,что мастер у вас нарабатывает руку/технику/обучается на клиентах,то почему не проконтролировали результат?

• к сожалению это не так.

Разница в качестве работы неизбежно присутствует. Идеальность приходит с опытом. Нельзя ждать от мастера начального уровня такого же результата как от наших топ мастеров.

В случае с данным мастером был пройден этап отработки на моделях под присмотром, далее уже работа на категории мастер начального уровня под присмотром и сейчас мастер была готова принимать клиентов самостоятельно. Предыдущие работы были хорошие. Решение взять Ирину в нашу команду было принято исключительно на основании того, что у мастера без опыта были очень аккуратные работы.

Мы уважаем своих клиентов и всегда идём на встречу. С нами легко урегулировать любую возникшую ситуацию. В данном случае мы вернули всю сумму на некачественную услугу. Непонятно почему клиент не связалась сразу с администратором для решения этой ситуации 🙁