Палас да свежесть

Компания по стирке ковров
  • Закрыто до 09:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

Пользуюсь услугами компании уже давно.Все радует и качество чистки Ковров и цена.У нас животные дома и соответственно имеется завах с которым справились очень быстро.причем хочу заметить,что нет запаха от химии,потому что дома есть аллергики. Рекомендую данную компанию на 100%.Доставка в специальных мешках

Вот уже второй год пользуясь услугами химчистки. Очень доволен результатом работы всех. Спасибо Вам ребята! Так держать!!!

Добрый день, bisotto!

Огромное спасибо за доверие и приятные слова! 🙌

Нам особенно ценно, что вы с нами уже не первый год — значит, всё делаем правильно 💪

Обратная связь от постоянных заказчиков вдохновляет нас становиться ещё лучше.

Будем рады видеть вас снова — всегда на связи и всегда готовы помочь!🩷

Все понравилось. Ковры забрали (не отказали в услуге-удаленный микрорайон),почистили качественно , доставили обратно. Все в оговоренные сроки. Как пенсионерам сделали скидку. Подремонтировали аккуратно наш старый ковер(оверлог), за что большое спасибо. Рекомендую фирму с удовольствием.

Добрый день, Tatyana!

Большое спасибо за такой подробный и приятный отзыв! 🩷

Нам очень приятно знать, что вы остались довольны как качеством чистки ковров, так и работой нашей команды.

Мы обязательно передадим слова благодарности нашему сотруднику — ему будет очень приятно!

Всегда рады помочь вам снова.

Благодарим за доверие к нашей компании!

Вот уже третий год пользуясь услугами химчистки. Очень давольна результатом.Девочки операторы, вежливые. Всегда входят в положение и подстраивается под клиента. У меня сложный график работы и сотрудники химчистки входят в мое положение забирают и возвращают изделия исключительно под меня. За, что им огромное спасибо.

Добрый день, Lana!

Мы так рады, что дружим с вами на протяжении длительного времени♥️

Так здорово, что получается учесть ваши пожелания по времени! Мы каждый раз искренне радуемся, когда удается запланировать маршрут с учетом всех пожеланий🫶🏻

Всегда рады прийти на помощь по первому зову!

Lana Vladi написала 2 отзыва об этом месте