Прекрасное качество обслуживания. Сразу не ответили на звонок, но быстро перезвонили. Обслуживание вежливое.
Почистили ковры хорошо. После чистки стали не просто чистые, а как новые и, главное, свежие!!! Доставщик ковров, жаль не спросила имя, молодой парень. Он очень вежливый и внимательный. Случился форс-мажор с воротами во двор дома. Не смогли открыть. Говорю ему, чтобы выгрузил у ворот, а я сама отнесу в квартиру. Он прямо возмутился моим предложением и отнёс в квартиру сам! Парень - супер! Компания тоже СУПЕР!
Добрый день, Tatyana!
Большое спасибо за такой подробный и приятный отзыв! 🩷
Нам очень приятно знать, что вы остались довольны как качеством чистки ковров, так и работой нашей команды.
Мы обязательно передадим слова благодарности нашему сотруднику — ему будет очень приятно!
Всегда рады помочь вам снова.
Благодарим за доверие к нашей компании!
Добрый день, Tatyana!
Большое спасибо за такой подробный и приятный отзыв! 🩷
Всегда рады помочь вам снова.
Благодарим за доверие к нашей компании!