Палас да свежесть

Компания по стирке ковров
  • Молодёжная, 21а
  • Молодёжная 800 м

Чудесно, что появился такой сервис - ковры забрали и вернули в квартиру спустя несколько дней сияющими чистотой. Один из ковров был из вискозы, в другом месте мне предлагали помыть у меня дома за цену в два раза выше и пугали что он "вероятно испортится". Тут же ковер приехал к нам после чистки в состоянии нового - смылось все - корректор, пластилин, затвердевающий пластилин play doh, короче все, что на него дети сыпали годами. Я даже не рассчитывала, что все это отмоется. Довольна очень! Спасибо за работу!

Добрый день, Татьяна!

Спасибо за развёрнутый отзыв! Очень рады, что вы так высоко оценили итоговый результат. А профессиональная линейка средств для стирки помогает нам справится даже с трудновыводимыми пятнами. Надеемся и в дальнейшем радовать вас итогами нашей работы!

• Добрый день, Татьяна!