Палас да свежесть

Компания по стирке ковров
  • Молодёжная, 21а
  • Молодёжная 800 м

Возникла необходимость постирать паласы. Обратилась по рекламе, сарафанное радио!

Администратор Оксана(крайне приятно работать с таким человеком!!!), перезвонила уже в не рабочее время приняла мой заказ, всё оформили быстро. Отдельное спасибо за внимание к просьбам клиента!

Паласы привезли абсолютно, идеально чистые, практически новые. Нет запаха...

Паласы привезли абсолютно, идеально чистые, практически новые. Нет запаха химикатов. Качество работы очень порадовало!

Очень рекомендую!!!

Желаю вам процветания!

• Добрый день, Маришка!

Нам всегда очень приятно читать подобные отзывы.

Позвольте поблагодарить вас за выбор нашей компании «Палас да свежесть». Вдвойне приятно, что узнав о нас от знакомых, мы смогли оправдать ваши ожидания от стирки изделий.

Благодарим, что отметили работу сотрудников, которые всегда стараются учесть все пожелания.

Мы в своей работе всегда используем профессиональную качественную химию, которая может справиться с широким спектром загрязнений, и при этом является безопасной для людей и домашних питомцев.

Еще раз благодарим за теплые пожелания в наш адрес и надеемся видеть вас среди наших постоянных заказчиков!