Всем, добрый день! Считаю обязательным оставить отзыв о своих впечатлениях об оказанной услуге.
В стирку сдали два ковра - матёрых, советских, шерстяных, лежали на полу, ничего об уборке, кроме пылесоса, не знавших)
И вот через неделю (так нужно было нам), они вернулись домой - новенькие!, чистенькие, яркие, без запахов!!!
От радости, мы ещё...
От радости, мы ещё один отправили с курьером.
Спасибо большое!, обязательно буду рекомендовать друзьям, знакомым, соседям.
Отдельное спасибо за культуру обслуживания, вежливость. Удачи, побольше лояльных клиентов!
Добрый день, Natalya!
Большое спасибо, что поделились своим впечатлением. Мы всей командой радуемся каждый раз получая подробную мотивирующую обратную связь о проделанной работе!
Нам очень приятно, что вам понравилось обслуживание, для нас это важный момент.
Мы счастливы, что всегда можем помочь. Отдельная благодарность за рекомендации, постараемся их оправдать в полной мере!