Палас да свежесть

Компания по стирке ковров
  • Молодёжная, 21а
  • Молодёжная 800 м

В компанию обратилась впервые, рекламу увидела в интернете. Отдавала в чистку ковры. Почистили ковры очень хорошо, никаких загрязнений не осталось. Даже запах у ковров стал как у новых. Понравилось отношение к клиентам в компании-начиная от общения с оператором и заканчивая ребятами, которые выезжают на адрес. Все решается оперативно , учитывая желания и возможности клиентов .По необходимости обязательно обращусь еще в вашу компанию. Рекомендую обратиться сюда если требуется почистить ковры. Спасибо вам за ваше отношение к клиентам и работе. Успехов вам и вашей компании.

• Добрый день, lena72!

Мы очень рады получить от вас такой подробный отзыв😍

Так здорово, что мы смогли помочь вашим коврам! Вы правы, профессиональные шампуни и пятновыводители помогают нам добиться отличных результатов в чистке изделий 🤗

Отдельная благодарность, что отмечаете работу наших сотрудников! Ведь мы искренне любим то, чем занимаемся💖

Спасибо за рекомендацию!

Мы всегда будем рады видеть ваши изделия у себя 🫶🏻