Сегодня вечером, проходя мимо в торговом центре, решила зайти посмотреть, что тут есть.
Размер у меня "проблемный" объем под грудью не такой большой, как сама грудь😒 и белье подобрать не просто. Зашла, осмотрелась. Не заставила себя долго ждать консультант, я спросила о размерах и оказалось что моего не бывает у них вообще.... думаю, ну ладно, я и не надеялась. Но все же попросила показать близкий к моему, но меньше чем нужно. Смотрю на бюстгальтер и понимаю, что скорее всего мое "добро" туда войдет😁. Девушка предложила померить, и правда, размер подходящий)) предложила еще несколько вариантов. Все померила, выбрала, который больше понравился.
Девушка консультант очень приятная и тактичная🖒 вечер, почти закрытие магазина, а она очень приветлива, доступно и детально объяснила про размеры и почему я ошиблась в начале, когда озвучила тот размер, который считала своим.
Я осталась довольна и покупкой и обслуживанием! Обязательно зайду еще, теперь то я уже точно знаю, что мой размер тут есть