29 сентября искали сумку мужскую, зашли к вам. Магазин клевый, но продавцы конечно высокомерные. Вежливо попросили провести нас в зону мужских сумок, но почему-то женщина с белыми волосами решила оценить нас предвзятым взглядом и с порога отметила: "У нас тут все от 6 тыщ". Ну хорошо. Намек понят. Видимо нас оценили по внешнему виду и решили испугать ценой, ок) Ну и в конце ее закатанные глаза и фраза: "вам на 2 этаж" прям максимально отбила желание даже находиться в магазине.
Вот не надо преувеличивать! Продавцы очень вежливые, тактичные. Всегда с желанием помочь в выборе товара, расскажут как ухаживать за изделием! Я уж за 8 лет могу дать оценку, что именно в этом бутике в городе, в Ройял Парке! Всегда возвращаюсь с покупкой и хорошим настроением!
а как вы вообще относитесь к этому магазину, что так яростно защищаете его в комментариях? я как бы вашего мнения не спрашивала) почитала ваши комменты и назрел вопрос, так вы 5 лет или 8 лет являетесь постоянным покупателем этого магазина ? )
Уже почти 8 лет. Покупатель я очень частый, и никогда девушки-консультанты не встречают по одежке! Всегда с желанием помочь покупателю, рекомендуют средства для ухода на ассортимент. Был в других филиалах Пан Чемодан и у меня вывод - в Ройял Парке самый лучший коллектив, ассортимент, а самое главное, посоветуют, что купить, а главное - вежливость!
Для меня не совсем приятно, что пишут такие отзывы, которых на 99% нет! Я почему-то не жалуюсь на бутик, всегда ухожу с покупкой и с поднятым удовольствием, в том числе, даже по общению с консультантами!
зачем мне в принципе информация о том, как вас обслужили и тд? Я тут оставила отзыв о том, как обслужили нас, для того чтобы обратили внимание на своих сотрудников, ваше же мнение мне не интересно. Будет куда уж логичнее свое восхищение обслуживанием оставить не в моём отзыве, а непосредственно в отзывах самого магазина.
Я знаю за 8 лет какие там продавцы, я именно хочу отметить это!