Надоело слушать вопли бомжеватого вида алкашни возле этой разливайки. Держите своих посетителей внутри заведения, если уж позиционируете себя как бар
Начнем с того, что это "магазин" по продаже пива! А пиво я Вам скажу там достойное! Ассортимент конечно не АХОВЫЙ, но, считаю, для любого человека можно подобрать подходящее! Продавцы парни вообще молодцы!!! Отдельное им спасибо! Всегда подскажут, расскажут про вкус того или иного пива!!! В общем знают свое дело! Почему 4 звезды ? - по мне, не хватает закуски, как минимум по более разнообразия! Но оговорюсь - все, что нужно к пиву, вы также там найдете, но не в количестве изобилия! Может так и надо?))) Но это мое субъективное мнение!
Добрый день, раньше на этом месте стояла пивнуха другая, теперь на этом месте Pan Sladek, решил зайти посмотреть что да как, когда зашёл со мной тут же заговорили по приветствовали что и понравилось мне а то обычно заходишь в другие пивнухи а там одни кислые лица! В итоге продовец Алексей дал попробовать пиво что обычно в других не дают пробовать, подобрал на мой вкус пиво что и привело в восторг от такого вкуса! предложил чипсы фирменные с паприкой очень вкустные! Отмосфера огонь очень удобно и уютно! Всем рекомендую посетить ''Крафт Бир" и спрашивайте Алексея очень добрый всегда посоветует вам правельное пиво от которого вы будите в восторге, всегда поднимет вам настроение если вдруг вам будет грустно! И ещё хочу отметить что таких продавцов очень мало где. Теперь буду всегда сюда ходить так как безумно понравилось!!!
Потрясающее заведение! Очень вкусное пиво и закуски, бармен всегда подскажет что то на ваш вкус, приятная атмосфера, хорошая музыка, очень демократичные цены!!! Обязательно придем сюда ещё не раз!
Приятная атмосфера! Особенно хотелось бы отметить продавца Алексея, всегда приветливый и подскажет с выбором пива и закусок! Теперь за пивом только к Вам!!!