Панакота

Кафе-кондитерская
  • Новосибирск, улица Немировича-Данченко, 158 — 1 этаж; домофон 8*06
  • Студенческая 800 м

Сегодня первый раз попробовала еду в этом кафе.

1) салат с баклажанами не понравился- большие не красивые куски огурцов положили, но в этот салат не идут огурцы, как и арахис. Это не грузинский салат.

2) паста карбонара лучше, но ветчина порезана крупно, не удобно есть.

3) панакота вкусная.

Обслуживание и отношение тоже хорошее. Но блюда выглядят...

Сегодня первый раз попробовала еду в этом кафе.

2) паста карбонара лучше, но ветчина порезана крупно, не удобно есть.

3) панакота вкусная.

Обслуживание и отношение тоже хорошее. Но блюда выглядят не так,как хотелось бы. Если панакота и паста вкусные, не смотря на внешний вид пасты (крупно порезана ветчина). То салат из баклажанов, который вообще беспроигрышный вариант, тут совершенно не вкусный, не красивый и не совпадает с реальным рецептом грузинской кухни.

Ps: меняю оценку на пятерку. Приходили ещё два раза, все остальные блюда действительно вкусные. А отношение как всегда прекрасное.

• Здравствуйте, Ольга.

Спасибо что заглянули к нам в гости. Очень рады, что Вам понравилась Панакота и паста Карбонара с беконом.

Салат с хрустящими баклажанами изготовлен по Азиатскому рецепту и очень нравится нашим Гостям и нам. Возможно он просто не в Вашем вкусе. )))

Ждем Вас в гости, чтобы попробовать другие десерты и блюда нашего кафе.

До встречи.