Panatta Sport

Фитнес-центр
  • Новосибирск, Аэропорт, 1а — 1 этаж
  • Городской аэропорт 150 м

Клуб сам по себе не плохой. Большой зал, доброжелательная атмосфера.

Но всё хорошее впечатление о клубе испортил тренер - Духинский Александр.

Клуб сам по себе не плохой. Большой зал, доброжелательная атмосфера.

Но всё хорошее впечатление о клубе испортил тренер - Духинский Александр.

Мало того что он не вернул деньги за не отработанные 12 тренировок (в связи с моим переездом в другой город), а это на секундочку 8000 рублей, более того руководству клуба он сообщил что вернул деньги, и затем заблокировал мой номер телефона.

Не порядочно как то это...

Резюмирую:

Как тренер Духинский Александр может и не плох, но социальное мнение о профессионализме тренера сильно преувеличено. И не стоит он тех денег, которые просит за тренировки. Уверена, что другие тренера клуба (проверено на практике) ни чуть не уступают в профессионализме. А по человеческим качествам особенно.

Занимаясь с другим тренером клуба Валерией (даже онлайн в период карантина) я добилась гораздо больших результатов. Многочисленные звания (Лучший тренер, мастер...) не помешали тренеру поступить не порядочно, и не вернуть деньги за неиспользованные тренировки.

Так что будьте осторожны при выборе тренера в фитнес клубе Панатта спорт.

Не берите тренера, работающего на аренде. Платите деньги в Кассу клуба, чтобы в последствии не иметь проблем с возвратом своих собственных средств.

• Юль, я с Духинским тренируюсь уже 4 года, результаты мои в открытом доступе, ты их видела. Вопрос о его профессионализме, по-моему, вообще стоять не должен.

А по поводу денег... В любом другом клубе даже разговаривать бы об этом не стали. Заплатила, не пришла - твои проблемы. Никого не волнует, переехала ты, заболела или просто не захотела.

• Вы заблуждаетесь и очень сильно, если вносятся деньги через кассу они могут быть возвращены, так как услуга не оказана или оказана не надлежащим образом и тут на защиту прав граждан встает Закон о защите прав потребителя.