Отвратительное отношение к клиентам. Зашли впервые в магазин с молодым человеком. На нас посмотрели, как на г*вно с ног до головы, причем все консультанты втроем. Ни я, ни он не знакомы с маркой. Попросили показать нам шармы к браслету. Показали самые дорогущие и никакие более. Только придя домой и зайдя на сайт увидела какое разнообразие шармов есть у пандоры. Просто впихнули самые дорогие из новой коллекции. С браслетом вообще отдельная тема. Выбрав браслет я попросила размер меньше, на что мне ответили, что меньше нет, а этот и так хорошо будет. Думаю "ну ладно. консультант наверно лучше знает, раз говорит, что по размеру он так и должен быть". Опять таки, после зайдя на сайт и все изучив, как оказалось, они продали мне самый большой размер, на мое тончайшее запястье....(браслет оказался на 2 сантиметра\размера больше моего). Придется самой теперь его укорачивать, ибо слетает с руки. Доверилась "консультантам".
Работают хамки и колхозницы. Зайдя в магазин через некоторое время, попросила показать мне весь ассортимент шармов, на что консультант ответила мне "девушка, вообще то я не могу вам все сразу показывать" и опять начала с дорогих. А как мне их сравнивать тогда? как понять какой понравится? Она так потом и поочередности мне их показывала на подложках (не знаю правильного названия). Шармы некоторые такие затертые, как будто их носили до вас. Не рекомендую посещать этот магазин. Это кошмар
Каждый продавец , чувствует себя хозяином бутика в котором продаёт.
С продавцами все понятно. Вопрос к автору опуса, для какой половой цели ты оставила там деньги, сделав им выручку и обеспечив зарплату? Чтобы что?
Сколько хамства в нескольких строчках.
Наверно потому что мне делали подарок, и мне хотелось этот браслет(?)
Не Вам решать что где я/не я оставила.
Научитесь для начала писать адекватно. Вы не далеко ушли от консультантов данного магазина
Хорошо, я приложу усилия, чтобы научиться писать адекватно. А в чем неадекватность моего послания? И где учат адекватному письму? В вашем случае, например, следует обратиться в 3 класс средней школы, чтобы узнать правила написания частицы не с краткими прилагательными, такими, как "недалеко", например. А по сути сказанного могу добавить, мало того, что вы сделали прибыль магазину, вы ещё и рекламу ему сделали. А причина ваших неудач даже не в вашем незнании русского языка и низкой самооценке. Если у вас мужчина, который вас ни во что не ставит ( дарит отстой, не защищает от хамства), неподходящий браслет ( на 2 размера больше) и кругом люди, которые за ваши деньги вас унижают, значит вы этого достойны!
Точно и по делу. Их обхаяли, унизили, а они бабки свою впаривают... Очень хочется... Браслет..