Panda Chef

Служба доставки еды в коробочках
  • Новосибирск, улица Дуси Ковальчук, 179/3 — 1 этаж
  • Заельцовская 500 м
  • Гагаринская 1300 м

Совсем не заранее решили заказать себе на ужин пару коробок. Звоним 1:30-1:45 ждать, ну ладно, думаю, вечер все таки, все с работы голодные, много заказов.

В итоге, заказ нам привезли через 30 минут :) Чоу мэйн курица фантастический, пожалуй, лучший из тех что пробрал раньше, Свинина в кисло-сладком соусе, тоже хорошая, но соус мог бы быть более выразительным, этот очень лёгкий кисло-сладкий, ну да ладно, кому как :)

Заинтересовали так же банки др пепер с необычными для России вкусами, жаль сразу не увидел в каталоге на сайте.

Ну и тема для рассуждений - могла получиться неприятная ситуация, если бы меня не оказалось дома, ибо доставку ждали через 1,5 часа, а привезли заказ уже через 0,5. Этот момент оператор не уточнял.

Порции большие, блюда горячие, цена очень хорошая, доставка быстрая.

Вообщем, остались полностью довольны, рекомендую!

Обязательно закажем снова.