Доброго времени суток всем читающим и руководству. Были у вас несколько раз, интересное вкусное меню, доступные цены, рекомендую
Решили впервые попробовать блюда из данного места.
Готовят быстро, при самовывозе в пятницу весь заказ готовы отдать уже спустя 20 минут.
Заказали том-ям, вонтоны с сычуанским соусом, шу с карамелью.
Решили впервые попробовать блюда из данного места.
Заказали том-ям, вонтоны с сычуанским соусом, шу с карамелью.
Для том-яма не спрашивают остроту, не понятно она всегда одинаковая или все-таки можно выбрать. Сам том-ям нормального объема, отдельно идёт рис, лайм, кинза, лук. Том-ям оказался не очень то и острым, по наполнению из морепродуктов там только 5 креветок, за +- подобные деньги можно взять в других местах том-ям, в котором будет и кальмар, и мидии, и даже осьминожка, и риса чуть больше порция. Но тем не менее суп вкусный.
Вонторы разочаровали, тесто вкусное, тонкое, а мясо абсолютно пресное, как и соус. От соуса ждешь остроту сычуанского перца, насыщенность, но по факту это просто слегка пряное масло.
Шу с карамелью - моё почтение. Очень-очень вкусные и нежные пирожные.
Приятным дополнением были печеньки с предсказаниями.
Заказал с доставкой Mac&Chiss с креветками. Новинка, разрекламировали как паназию. По сути обычные рожки в сырном соусе с креветками. Вкус так себе, я дома лучше готовлю. Приправ и остроты паназии нет и в помине! Втроëм попробовали и ни кому не понравилось! Если Вы специализируетесь как паназиатская кухня, так готовьте так чтоб люди были в восторге от Ваших блюд! За 500 с лишним за порцию очень даже дорого и не вкусно!
Добрый день!
Не перестаю петь дифирамбы этой компании!!!
На протяжении многих лет не теряют качество сервиса, качество блюд и вообще оч хорошие ребята - и операторы и девочки на кассе - просто милота одним словом!!!
На НГ по традиции заказывали десерты - отвал башки каждый!!!
Том ям по-прежнему один из самых вкусных в г Н
Процветания и только одно...
Добрый день!
Не перестаю петь дифирамбы этой компании!!!
На НГ по традиции заказывали десерты - отвал башки каждый!!!
Том ям по-прежнему один из самых вкусных в г Н
Процветания и только одно малюсенькое пожелание - откройтесь на Левом берегу или доставку сделайте - далековато ездить в другой конец города)
Переехала за город, думала моя связь с Панда Шеф будет разорвана, но нет, теперь я трачу вдвое больше времени, чтобы добраться в заельцовский район. И все потому что просто так Панду Шеф забыть нельзя. Каждый раз преодолевая не менее 40 км от дома до них, я не испытываю ни одной негативной эмоции, потому что знаю, что в Панда Шеф приготовят самую вкусную еду. Удивительно, за столько лет наших взаимоотношений каждый раз одинаково вкусное блюдо. Чтобы я ни попробовала. Десерт, лапша, рис, макнчиз, пицца всё бесподобно...