- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Как-то впервые странно приготовили лапшу. Постоянно заказываем чоу мейн и всегда прошу сделать её острой, тк изначально она неострая. Обычно при приготовлении добавляют масло. И всё всегда вкусно. И я так понимаю, одна порция масла идёт на все порции лапши, судя по счету, тем более порция большая.
Тут в счете вижу 2 порции острого масла, начинаю...
Как-то впервые странно приготовили лапшу. Постоянно заказываем чоу мейн и всегда прошу сделать её острой, тк изначально она неострая. Обычно при приготовлении добавляют масло. И всё всегда вкусно. И я так понимаю, одна порция масла идёт на все порции лапши, судя по счету, тем более порция большая.
Тут в счете вижу 2 порции острого масла, начинаю есть и понимаю, что на дне просто целая чеплашка масла, лапша тонет в нем. Вторая лапша тоже плавает во второй целой порции. Кто это придумал? Новый человек на кухне? Или тот, кто принял заказ? Ну это же невкусно. Нужна была просто острая лапша, как это обычно делалось 🙈
В общем, неожиданно разочаровалась. Не люблю, когда заказ нужно делать с множеством объяснений по телефону. Раньше всё обходилось коротким «сделайте лапшу острой, пжта». Хотелось бы вернуться к этому.