Продавцы очень вежливые, в целом мне нравится обслуживание. Товар конечно не о чём. Контрафакт в чистом виде. Подделка в абсолюте, особенно найк, пума и адидас. Конечно, люди покупающие здесь товар об этом знают, потому как за пол цены покупают от оригинала, хотят сэкономить, но факт остаётся фактом. Строчки кривые, материал из чего делают одноразовый, поэтому и претензии по качеству. Покупателям советуют либо покупать оригинал в фирменных магазинах, либо стирать при 30° на режиме "ручная стирка".
Почему я так заявляю? Я был в магазинах найк, пума и адидас, можно так же зайти на официальные сайты и проверить обувь. Только не переходите по адресу, который указан на бирках магазина panda.
Ну если не хочется переплачивать, а фирменную вещь хочется - в Новосибирске в ТЦ Континент есть стоковые магазины Пума, Адидас и Рибок
Все лето парню там футболки за 1000-1500 брали, я в пуме купила свою саааааамую толстовку за 2500
В шоурумах не дешевле в этом плане, а вот то что паль, это да
Согласен на все сто, только там и покупаю, а новинки обуви в Мега.