Заказывал здесь несколько раз куриный+свиной шаш самовывозом (каждый раз 1 такой и 1 такой). Подаётся в лаваше с соусами, если захотите, и лучком. Вес достойный (см. фото). Свинина - карбонад, не шея. Но сочная, не сухая.
Нравится, что готовят "под заказ". Готового ничего нет. Время приготовления около 20 мин., можно заранее попросить приготовить и забрать без ожидания.
Сама шашлычная небольшая, можно покушать стоя.
Люля не заказывал пока.
В наличии есть напитки, этикетки не знакомые. Пока не пробовал.
Из минусов: соусы бюджетные. Нет официальной доставки. Но хозяин мне сказал, что хорошим клиентам может отправить с такси.
Живу недалеко, даже с учётом такси туда-обратно (+200 руб.) считаю отличным местом по цене/качеству.
Фотографии актуальны на конец ноября 2020.
Комментарий скрыт
Тут поспорю, есть "Шампур" бар на Ионосферной. Там тоже шаш достойный, но подход другой: включены овощи, грузинский соус.