Твоя высота

Центр скалолазания
  • Новосибирск, улица Кирова, 82 — 320 офис; 3 этаж
  • Октябрьская 750 м
  • Речной вокзал 1100 м

Когда-то давно я занималась скалолазанием - ну так, любительски.

И вот, переехав в Новосибирск, я поставила себе цель на осень: возродить добрую традицию ухайдокиваться пару раз в неделю на скалодроме.

Сведущие в данной сфере друзья посоветовали Панораму - и угадали на все сто процентов!

Сейчас распишу все плюсы этого центра.

1. Абонементы. По...

Когда-то давно я занималась скалолазанием - ну так, любительски.

Сейчас распишу все плюсы этого центра.

1. Абонементы. По совершенно человеческим ценам. Тысяча рублей за месяц для тех, кто, как и я пока что, свободен по будням. Вообще я не могу пока судить объективно, ибо привыкла к московским цифрам, но вроде бы и правда ценник очень неплохой в Панораме.

2. Стены, оборудование, маты, помещение - всё на уровне. Осталась абсолютно довольна. Атмосфера - позитивно, светло, красиво.

3. Сотрудники. Очень доброжелательно всё, очень улыбчиво. Инструкторы знают своё дело и доходчиво объясняют. Даже новичкам.

4. Группу вк хочется отдельно отметить! Очень качественная!

5. Душ! Есть! Это потрясающе! Можно после трёх часов работы мышц помыться - и хоть на концерт, хоть на работу!

Короче, если вы живёте в городе и хотите красивое тело - вам сюда. Если вы хотите попробовать что-то новое - тоже сюда. В любом случае - сюда. Не пожалеете.

Маща, привет. ) Спасибо за профессиональный отзыв, приятно получать такие высокие оценки от знающих людей. ) Будем ждать снова и стараться держать планку. )