Отличное место, как не обычно провести время активно в выходной с пользой для здоровья. Куча горок, для всех.
Рады, что понравилось! Спасибо за отзыв))
Рады, что понравилось! Спасибо за отзыв))
Отличное место, где вы ещё найдете в Новосибирске скалу? А с обратным уклоном?! Необычный спорт для плоского Новосиба, но интересно и очень спортивно, тренеры молодцы, оборудование на уровне, кофе бодрящий...
Спасибо за отзыв, Алекс!) Рады, что понравилось, будем ждать еще!
В детстве занимался скалолазанием, решил вспомнить молодость. Приехал к вам на пробную тренировку, пока конечно дается тяжко, выносливости почти нет и руки не держат, надо набирать форму. Сам скалодром мне понравился, хорошие трассы
Спасибо!)) Очень рады, что вы вернулись к скалолазанию!
Пришли семьей, нок сожалению ребенку 5 лет не особо интересно после посещения Армады, там для такого возраста более приспособлено. Для взрослых да, достаточно трасс, но ремонтик посредственный. В след раз поеду в Армаду)
Иван, благодарим за отзыв и посещение нашего скалодрома!) Надеемся, что вы с семьей, как минимум, полезно для здоровья провели время)
Отличный скалодром! Приветливый персонал. Много различных трасс . У нас был тренер Сергей, провел инструктаж, познакомил с оборудованием, сделали растяжку, все объяснял, подсказывал, показывал, указывал на ошибки, страховал,в конце сделали заминку. Все прошло на высшем уровне, устали с непривычки. Спасибо большое! Придём ещё за продолжением😊рекомендуууую😉
Спасибо за положительный отзыв!Передали благодарность Сергею) Приятно, что тренировка была полезной и понравилась. Будем рады увидеться снова!)
20:00
20:00