Панорама

Торговый центр
  • Новосибирск, Татьяны Снежиной, 40
  • Детский сад №100 350 м

Была безумно рада открытию данного ТЦ. Очень правда необычный формат-нет продуктового супермаркета ! Отчасти это и радует,т.к. Лента недалеко , а простых магазинов "с другими товарами" не как из супермаркетов- радует. Мясная лавка,колбасы на вес,молочка,хлеб,бакалея,пивной отдел,канцтовары и косметика..Все есть...Цены высоковаты конечно, но зато близко. Персонал везде улыбчивый. Думаю,что будет только лучше и лучше.

Чего не хватает ? Банкоматов и терминалов,т.к. на жилмассиве с этим вообще беда. Особенно хочется банкомата Сбербанка !!!!

Еще не хватает кафе и других заведений,где можно отдохнуть.

С Уважением Администрация.

• Добрый день! Спасибо Вам за положительный отзыв! Над указанными недостатками, работаем! Стараемся улучшить и разнообразить ТЦ. По разным причинам не все сразу удается, но мы в процессе. Совсем скоро откроется пиццерия, приходите к нам, всегда рады!

С Уважением Администрация.