Панорама

Торговый центр
  • Новосибирск, Татьяны Снежиной, 40
  • Детский сад №100 350 м
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Здравствуйте!!!

Хотела бы высказаться, что касается это только пекарни.

Сначала, когда данная пекарня открылась, был блестящий, вкусный, хорошо режущийся без крошек хлеб и по стоимости 20 руб. Восхищения не было предела, булочки все красивые вкусные всегда смазанные.

Что сейчас: 1) Хлеб был 20р стал 22р при этом, качество хлеба значительно...

Показать целиком

Здравствуйте!!!

Хотела бы высказаться, что касается это только пекарни.

Сначала, когда данная пекарня открылась, был блестящий, вкусный, хорошо режущийся без крошек хлеб и по стоимости 20 руб. Восхищения не было предела, булочки все красивые вкусные всегда смазанные.

Что сейчас: 1) Хлеб был 20р стал 22р при этом, качество хлеба значительно ухудшилось (то корка хлеба сильно бладная, то сильно зажаренная и при этом высохшая), мякиш хлеба стал при резании очень сильно крошиться, акцентирую, подобного ранее не было.

Булочки потеряли блеск, раньше пройти мимо не возможно было))) так как манило, что-нибудь купить.

Продавцы, как сонные мухи, покупателей не доброжелательно встречают, и обслуживание очень медленное.

Хочу сказать тока одно, что привлечение клиентов продукцией на пять с плюсом закончилось, клиентура наработана, можно и халтуру гнать, дак вот нет, вы очень быстро растеряете поток покупателей.

Если мы Вам дороги, откликнитесь пожалуйста на крик покупатлей, ведь вы можете лучше!!!

Спасибо!!!

  • 0
  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья

1 комментарий

  • Добрый день! Спасибо за оставленный отзыв! Мы обсудили с руководством пекарни все изложенные выше претензии. Удорожание хлеба на 2 рубля за булку вызвана изменением ее веса на 20 гр. Ранее вес булки был 460 гр. а теперь 480. Кроме того, производителям хлеба сложно удерживать цены на одном уровне, при повышении цен у поставщиков сырья. К сожалению, к зиме ожидается повышение цены на муку, что отразиться на стоимости хлеба.

    Относительно качества продукции, будут разбираться. Руководитель пекарни уверяет, что возможны лишь разовые случаи, т.к. выпечка хлеба это целое искусство, и множество деталей влияет на результат. Например первый замес всегда отличается от последующих из-за температурных режимов. Многое зависит от муки, от пекаря, который работает в смене и т.д. Но!!! Рецептура с момента открытия не менялась! Пекарня ценит своих покупателей и не намерена их терять!

    С уважением, Администрация.

Загрузка рекламы