Панорама

Торговый центр
  • Новосибирск, Татьяны Снежиной, 40
  • Детский сад №100 350 м
Ирен написала 4 отзыва об этом месте

Торговая площадь. Продавщица (которая светленькая) постоянно отсутствует на своем раб.месте: стоит с подружками из других отделов около их рабочих мест и лясы точит. Когда она на рабочем месте - сложно ее отвлечь от сотового телефона!

В воскресенье 08.09.19 в 20.40 оказывается рабочий день уже окончен. (Так она мне сообщила, когда я хотела сделать покупку). Хотя никакого объявления об учете или сокращенном рабочем дне нигде не было. Опять же сидела в своем телефоне... ох, ну и лентяйка же!!!...

• Доброго времени суток!) Спасибо за подробный отзыв, с такими отзывами удобно отлаживать рабочие процессы.

О данном факте представителю "Торговой площади" передали замечания, они проведут разъяснительные беседы с продавцами о стандартах работы с клиентами и сделают взыскания. Со своей стороны приносим извинения и надеемся, что не качественная работа данного продавца не повлияет на Ваше отношение к торговому центру в целом.

Данную точку взяли на контроль со своей стороны и надеемся, что впредь Вы и все наши покупатели будут делать покупки у нас с удовольствием!

С Уважением и благодарностью, за Ваше не равнодушие, Администрация в лице Анастасии.